Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Развитие ресторанного бизнеса Менеджмент в предпринимательской деятельности Это одно из главных понятий, влияющих на развитие любого предпринимательства. Это касается как малого, так и крупного бизнеса. Именно от него зависит эффективность функционирования и развития компании. Управление крупным рестораном или сетью — одна из самых сложных видов деятельности.

Школа ресторанного бизнеса - Обучение ресторанный бизнес, Курсы директоров ресторана, Понятие о ключевых управленческих компетенциях руководителя на курсах ресторанного бизнеса. Психологический тренинг .

Заказать Тренинги для ресторанов и кафе Ресторанный бизнес — один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана. Следует заметить, что обучение персонала в ресторане должно быть систематическим и регулярным. Ведь в ресторанном бизнесе все - буквально каждый принесенный потраченный Гостем рубль — зависят от действий персонала. Как построить систему обучения персонала в ресторане?

Прежде всего, вам следует организовать обучение персонала, направленное на адаптацию новых сотрудников. Как правило, это будут тренинги для официантов, поскольку, разумеется, ваши новички — это чаще всего официанты. — тренинг подходит для всех новых сотрудников ресторана и затрагивает общие правила жизни в ресторане.

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Для администраторов: Тренер Александр Ладыгин.

Курс для тренеров.

семинары, бизнес-тренинги, обучение для ресторанного бизнеса для руководителей, бухгалтеров, специалистов юридических и кадровых служб.

Поэтому обучение персонала становится все важнее с усилением конкуренции на ресторанном рынке. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, чтобы качественно работать в том или ином заведении, как бы хорошо там не учили. Ведь каждый ресторан имеет собственное лицо, индивидуальное меню, концептуальные особенности, которые влияют и на специфику обслуживания гостей. Как же обеспечить необходимый уровень и стиль обслуживания гостей?

Выход один — проводить специальное обучение обслуживающего персонала в своем ресторане. Практически все крупные сетевые предприятия общественного питания имеют собственных постоянных менеджеров по обучению и тренеров. И это приносит свои плоды — мы видим, что, как правило, уровень сервиса в сетях выше, чем в аналогичных одиночных заведениях. Да, небольшие или одиночные кафе и рестораны не могут себе позволить содержать постоянного менеджера по обучению, а хороший руководитель не всегда хороший тренер, не говоря уже о его занятости другими, не менее важными делами.

Однако и у несетевых предприятий общественного питания тоже есть возможность повысить качество обслуживания, сохраняя свой индивидуальный стиль за счет приглашения внешнего тренера-консультанта в свое заведение для обучения обслуживающего персонала и компания РЕСТКОН готова в этом помочь. Обучение персонала ресторана обычно проводится в 2 этапа: Подготовительный этап — тренер собирает необходимую информацию о ресторане, его меню, целевой группе посетителей, о том, как принято обслуживать сейчас, с какими проблемами сталкиваются при обслуживании чаще всего, что хотелось бы изменить.

Обычно эту информацию тренер получает от руководства и персонала ресторана. Тренинг — тренер выезжает в ресторан и проводит занятия с персоналом ресторана в привычной обстановке, основываясь на меню и стиле данного ресторана с учетом информации, полученной на подготовительном этапе. Как правило, обучение проводится поочередно со всеми сменами.

Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия: Помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

тренинги для руководителей «Эффективное управление», «Тайм- менеджмент» ICBT Международная школа бизнес тренеров, сертифицированный тренер подготовкой в области гостиничного и ресторанного хозяйства».

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Для кого этот тренинг? Для руководителей любых подразделений, которые обучают сотрудников либо в процессе первичной адаптации, либо в процессе внедрения изменений в технологии работы. Предполагаемый результат: Вы научитесь выстраивать обучение логично, понятно для своих сотрудников.

Вы сможете провести занятие интересно и так, что сотрудники поймут все, что вы хотели им сказать с первого раза.

Ошибка 404

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Джон Энрайт. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Дональд Трамп.

Обучающий семинар-тренинг предназначен для собственников, лекционное занятие на тему «Кадровая кухня ресторанного бизнеса» (2 часа);.

Ответ прост — мы приглашаем для проведения обучения ведущих специалистов в этой области, многие из которых работают на международном уровне. Виды обучающих мероприятий Надо заметить, что любой тренинг является продуктивным для конкретной целевой аудитории. Итак, для кого проводятся тренинги и как различить их по направлению и назначению? Тренинги по продажам: В условиях жесткой борьбы за клиентов бизнес-тренеры научат персонал современным технологиям работы с руководителями предприятий, представителями компаний различных отраслей на всех этапах: В рамках обучающих программ продавец, торговый представитель или менеджер по продажам получит актуальные знания о работе с клиентом в разных условиях: Тренинги командной эффективности: Представителей российского бизнеса уже не удивишь разговорами о сплоченной команде сотрудников.

Однако на деле бывает сложно добиться действительно эффективной работы персонала как единого организма. В этих целях проводятся программы для сплочения команды с разной продолжительностью и интенсивностью в зависимости от особенностей организации или компании. Тренинги личностного роста: Это прекрасный способ избавиться от текучки кадров и придать персоналу компании уверенность в себе.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Приглашаем на курс" Дизайн интерьеров в 3". На курсе Вы получите полный комплекс знаний, который поможет Вам эффективно и продуктивно работать в сфере дизайна интерьеров. В данном курсе Вы получите базовые инструменты программы и сможете применить их на практике.

Ваши задачи – наши решения: для руководителей ресторанного бизнеса. БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ, ТРЕНИНГИ, СЕМИНАРЫ — УСЛУГИ. Тренинг для .

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Кто такой бизнес-тренер Хороший тренер — это эксперт в трёх областях: Важно, чтобы он имел активную жизненную позицию, был расположен к людям, умел расположить к себе и найти подход к каждому сотруднику. Ловушка трендов обучения Хочу предостеречь: Вы просматриваете сайты по поиску сотрудников и видите следующих: Он действительно умеет писать тренинги и наверняка хорошо их проводит.

Только очень дорого стоит.

Управляющий предприятием общественного питания

Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня, в условиях экономического кризиса важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.

Кроме того, тренинги для руководителей ресторанов помогут вам вопросами, касающихся ведению ресторанного бизнеса.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В гг. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Лена Победоносцева -эксперт. Создала и провела более 80 авторских тренингов, а также около 30 сессий управленческого коучинга. Под руководством Елены прошли обучение более человек. Тренинг пройдет ноября года, в Санкт-Петербурге, в конференц-зале Холидей Инн , по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр.

Ресторанный бизнес в Самаре

Поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров сферы предпринимательства Целью обучающего семинара-тренинга является повышение квалификационного и профессионального уровня субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Обучающий семинар-тренинг предназначен для собственников, руководителей, управляющих, администраторов СМСП сферы общественного питания кафе, бары, рестораны, столовые, кофейни, кейтеринговые службы.

Нормативный срок обучения 26 академических часов аудиторного времени, из которых лекционные занятия составляют 8 часов, практические занятия 16 часов, итоговая аттестация — 2 часа. Обучающий семинар-тренинг завершается итоговой аттестацией знаний. Аттестация проводится в форме письменного тестирования. В случае успешного прохождения аттестации слушателю выдается документ об участии в обучающем семинаре-тренинге.

Развитие сотрудников» Запрос на тренинг для обучения управляющих ресторанов является неотъемлемой частью успешного развития ресторанного бизнеса. Запрос на курс для Руководителей, менеджеров ресторанов.

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее. Длительность обучения может варьироваться от 3х до 8ми часов в день, в зависимости от графика работы ресторана.

Тренинговый пакет включает в себя следующие элементы: Предварительный сбор необходимых данных, важных для обучения. Подготовка программы под задачи и особенности работы заведения. Составление тренингового обучения согласно графику работы смен. Разработка стандартов обслуживания. Программа обучения может меняться в ходе проведения тренинга, поскольку учитывается уровень подготовки персонала, возможно появление дополнительных задач, благодаря полученной информации тренера во время общения с персоналом.

Тренинг «Наставничество в ресторанном бизнесе»

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Бизнес-школа ACTIVE SALES предлагает бизнес-тренинг"Основы менеджмента для руководителей" в Минске. Бизнес-тренинг"Основы менеджмента для руководителя" Курсы администратора ресторанного бизнеса.

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!