Любовь и малый бизнес

Берлин лишь в последнее время стал привлекать внимание бизнесменов из бывшего СССР. Сегодня столица Германии обделена вниманием совершенного незаслуженно, что подтверждают семь преимуществ Берлина, как города для ведения бизнеса. Удобное географическое расположение Берлина и Германии Когда вы планируете открыть бизнес в Германии, вы учитываете близость деловых партнеров: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Таллинн, Рига, Вильнюс, Варшава, Прага, а также северные и северо-восточные города Европы и Германии в частности Лейпциг, с его выставочным комплексом легко и быстро доступны не только на самолете, но и на машине или на поезде. От Берлина до Москвы, например, можно долететь за два с половиной часа. Развитая инфраструктура Берлина и Германии Одним из самых неожиданных сюрпризов для наших соотечественников, прибывающих в Германию, становится нормально функционирующая почта. Две почтовые и пять курьерских служб способны доставить вашу корреспонденцию уже на следующий день. В Берлине действует не менее десятка телекоммуникационных провайдеров, которые в течение двух недель подключат ваш офис или квартиру к интернету и телефонной сети.

Сколько стоит открыть бар: проект, ремонт, оборудование

Необходимые документы С какими проблемами придется столкнуться В первую очередь нужно помнить о том, что в этом деле очень велика конкуренция. Бары разной направленности есть практически на каждом углу. И при этом хороших баров весьма мало, обычно уровень обслуживания в таких заведениях оставляет желать лучшего, цены же при этом установлены как в ресторане с мишленовской звездой. Таким образом, нужно помнить, что для успешного бизнеса будет достаточно создать эстетически приятное и уютное заведение с доступными ценами и внимательным и вежливым обслуживанием.

Еще одна забегаловка для злачного контингента навряд ли будет приносить стабильный доход.

К нему Деймон присматривался давно и даже свой бизнес-план На ремонт и обустройство кафе-бара было потрачено 20 тыс лари. из Ньюкасла ( Великобритания), директор по маркетингу кафе-бара «Америкидан». Конечно, в Грузии начинать бизнес намного легче, чем в США».

Открыть свой ресторан в Хельсинки Мы встретились с представителями двух новых ресторанов, появившихся недавно в Хельсинки. За год Сами открыл в Хельсинки уже два кафе. Фото любезно представлено кафе . Гастрономические пристрастия людей меняются с каждым годом, и удивить их становится все сложнее. Фуд-сегмент, развиваясь, вносит новые идеи и сюрпризы в привычную жизнь горожан. Вот и в Хельсинки в последние годы появилось немало новых ресторанов. Мы встретились с представителями двух новых ресторанов, открывшихся недавно в Хельсинки, и выяснили, как они начали бизнес в Финляндии, будучи иностранцами, и как развиваются их идеи сейчас.

Суши-буррито представляет собой разнообразную начинку, завернутую в японские водоросли нори. Это фьюжн мексиканского буррито и японского суши.

Кроме различных вариантов банковских кредитов, они могут рассчитывать и на помощь десятков государственных и частных фондов, а также на средства министерства абсорбции. Условия возращения ссуды весьма милосердные. В Тель-Авиве уличных кафе больше, чем в Манхэттене Изменения в законодательстве, вступившие в силу в последнее годы в Израиле и направленные на облегчение налогового бремени для предпринимателей, способствовали буму ресторанного бизнеса.

Денис Немытов, владелец кафе-бара «Фартук» — Свое место на The Village Начинать свое дело в России безумно сложно.

Марина Васильева В Петербурге все хотят открыть свой бар, но как это сделать? Главное о помещениях, меню и лицензии на алкоголь Почему коктейльный бар стоит в два раза дороже пивного, какие напитки и закуски стоит подавать в заведении и где искать помещение: Вы хотите открыть собственный бар. Для начала надо придумать концепцию: Стоит написать и бизнес-план: Отталкиваясь от готовой идеи, можно уже выбирать место и искать арендодателей.

Егор Кузин, совладелец бара : Вкусно кормят и поят людей без придуманного антуража — так, как делали бы для себя и друзей. При этом если это грузинская семья, то, наверное, они откроют симпатичное семейное грузинское кафе, куда я буду ходить на ужин. Вот мне 30 лет, люблю элегантно выпить и поболтать о жизни с приятными людьми под , поэтому я открыл .

Бар необязательно должен быть необычным, но общая концепция необходима: Андрей Калагин, совладелец московских баров и :

Новости и статьи по работе в Германии

Советы от владельца бара Как открыть свой бар Фото: Мы поговорили с Егором Кузиным, совладельцем бара о том, что толкает молодых людей на этот безумный поступок и попросили дать несколько советов тем, кто только собирается открыть свой бар. Как вообще пришла в голову идея открыть свой бизнес, открыть свой бар?

Какой бизнес открыть на Коста Брава в Испании: продавать недвижимость или строить дома, открыть ресторан в Каталонии или.

Это касается и дизайна помещения, и скорости обслуживания и качества самой еды, которую подают посетителям. Бизнес в сфере общественного питания — это очень сложная ниша, и не только из-за того, что вы будете работать с продуктами питания, но и за счет сервиса в целом и очень высокой конкуренции. Все это делает этот сегмент с одной стороны привлекательным для предпринимателя, поскольку питания — это одна из базовых нужд человека, но с другой стороны, и отпугивает за счет большого количества схожих заведений, которые ежедневно борются за посетителя.

Стоит отметить, что лучше всего начинать малый бизнес в направлении общественного питания, в таком случае вы сможете пройти все этапы построения своего дела с нуля, и в будущем вы будете четко понимать, как строить такой бизнес и какие подводные камни вас ожидаю на пути к получению прибыли. К примеру, если вы хотите открыть пиццерию, то вам в первую очередь лучше начать с небольшой точки фаст фуда, где можно продавать пиццу по кусочкам. Вы не только выработаете рецептуру, поймете какое оборудование нужно, отметите наиболее продаваемые варианты пиццы, но и увидите спрос на товар и на практике протестируете нишу.

В будущем можно начинать с небольшого кафе, которое потом перерастет в полноценную пиццерию. Это длинный и сложный путь, но только в таком случае вы действительно организуете успешный бизнес в сегменте общественного питания. Давайте выделим основной сегмент бизнес идей, которые предприниматели активно реализовывают на практике:

Курс планирования открытия ресторана «Бизнес-план ресторана»

У всех работников должна иметься санитарная книжка. Шеф-повар выбирается на этапе выработки концепции, ведь от него во многом будет зависеть успех заведения. В поиске поваров непосредственное участие принимает шеф-повар. Для уборщицы, администратора, закупщика, посудомоек имеет смысл установить фиксированные заработные платы.

Обзор 10 основных ошибок при открытии ресторана или кафе которые Задача умелого ресторатора — вкладываться в свой бизнес, то он и будет для них директором, хозяином заведения. и не открывайте кафе или ресторан, пока у вас не готово меню. Стоит ли тогда начинать .

Цифры будут зависеть от концепции, размера, бизнес-модели: Рассмотрим подробнее основные статьи расходов. Аренда Цифра зависит от места на карте и от аппетитов владельцев помещения. Арендовать помещение надо на максимально возможный срок, хотя для неудачных проектов это дополнительная головная боль в случае закрытия заведения. Чем дольше идет строительство, тем больше вы платите за голые стены.

Кроме этого, надо помнить о коммунальных платежах и предполагать возможность других обременяющих обстоятельств в будущем: Стройка Цена проектирования, строительства и оборудования зависит от того, что вы делаете. Стройка обойдется дешевле, если открывать ресторан на месте другого ресторана. Но в этом случае, если речь не идет о фатальных случаях разорения, добавятся расходы на возмещение стоимости имущества, достающегося в наследство мебель, оборудование, золотой унитаз или деревянные рамы в окнах и т.

Избежать многих проблем при проектировании, стройке и отделке можно, используя типовой проект — в случае покупки франшизы. Более дешевые варианты можно искать в области фастфуда: Персонал По-хорошему персонал должен работать на проекте сразу.

Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы. Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний. Одна из главных ценностей делового человека - его время.

Отлично понимая это, Институт ресторанного бизнеса специально для Вашего удобства предлагает выбрать форму обучения:

Начать свой бизнес, в частности, открыть кафе в Испании можно двумя способами – через «траспасо», когда владелец продает вам готовый бизнес вместе с лицензиями и Как открыть ресторан в Испании .

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга.

Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке. А так как у меня прослушивание курса совпало с со временем открытия Энотеки , я получал ответы на возникающие вопросы, так сказать в он-лайн режиме. С некоторыми преподавателями и студентами я и сейчас продолжаю общаться. С кем-то даже успел посотрудничать. В итоге, через месяц после окончания обучения, 25 августа мы открыли двери нашей семейной Энотеки-Винного Бара с названием по адресу Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект дом 24 .

Курс разбит на тематические лекции, которые ведут компетентные в данной области эксперты, что дает возможность получить инсайдерскую информацию, о которой не напишут в учебных пособиях. А самое главное - все происходит в дружественной приятной обстановке, где ты не только слушаешь, но и имеешь возможность задать вопросы и подискутировать. В первую очередь, я сумел наконец-то расставить по полочкам все свои идеи и задачи, понять, с чего стоило бы начать и где можно сократить временные и финансовые расходы.

Также благодаря вам у меня появились полезные для бизнеса знакомства.

Как РАСКРУТИТЬ кафе, бар, ресторан, или 20 идей ресторанного маркетинга

Мебель столы, диваны, стулья, барная стойка. Холодильное оборудование холодильники, витрины для вина, барное оборудование. Тепловое оборудование печи, плиты, тепловые витрины, шашлычницы и так далее. Барное оборудование блендеры, кофемолки, миксеры, тостеры, соковыжималки и так далее. Электромеханическое оборудование овощерезки, хлеборезки и так далее.

Бизнес-идея «Как открыть кафе-бар»: как и с чего начать, какие (для каждого субъекта страны устанавливается свой порог).

Я подал заявку на открытие ООО, потом встретился с друзьями и все обсудил. Подготовка к открытию длилась 3 месяца. Опыта работы в ресторанном бизнесе у меня не было, все в первый раз. Помещение, которое мы нашли на сайте . Меню тоже составляли вместе: В основном выбирали из того что сами любим: Открывая ресторанный бизнес, нужно быть готовым пройти огромное количество инстанций.

Проблемы возникают на всех этапах, начиная с подачи электроэнергии в помещении до вывоза мусора.

Андрей Грязнов

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым.

Давайте посмотрим на варианты того, как открыть бар оригинально: Неважно, где вы расположите свой бизнес, будет ли это центр города или.

Как открыть свой бар в Киеве: Изучить рынок и определиться с концепцией Прежде чем броситься искать помещение и мечтать о первых вечеринках нужно вдоль поперек проанализировать конкурентный рынок. Это значит, что вам нужно посетить максимальное количество существующих заведений в разных локациях, посмотреть кто туда приходит и какой средний чек оплачивает. Однако с практической стороны, вам необходимо иметь опыт работы в ресторанной сфере, а в идеальном варианте побывать на всех позициях — от посудомойщика до директора Фото: От них будут зависеть определение вашей целевой аудитории, выбор будущего помещения, меню и расположение.

В Киеве полно баров, но мало таких, куда пойдешь еще раз. Самые популярные два типа: Найти помещение Локация заведения напрямую определяет его прибыльность и срок окупаемости. Оптимальным расположением будет место с максимально удобной доступностью до бара и высокой проходимостью. Первый вопрос, который возникает: Многие владельцы заведений советуют не покупать здание на начальном этапе, но при составлении договора аренды сразу оговорить возможную покупку в будущем. Подбирая помещение, следует ориентироваться на то, каким предполагается интерьер бара.

Для разных концепций потребуется разные планировочные решения.

Начни свой бизнес (кафе/бар/пиццерия)

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Расскажу о личном трагическом для нашего кафе – бара случае Представляя свой бизнес в общественном питании, начинающий ресторатор . копии всех учредительных документов, включая паспорт директора и приказ о.

Купить бизнес в Торревьехе: Как вы уже, вероятно, знаете, в Испании разрешено заниматься бизнесом как резидентам, так и нерезидентам. Но прежде чем погрузиться в кипучую деятельность по развитию собственного бизнеса, необходимо решить: Виды готового бизнеса Компании, выставленные на продажу, можно разделить на две группы: Во вторую группу входят компании, учрежденные с целью продажи, не имеющие в прошлом ни дня активной деятельности и замороженные сразу после регистрации.

Какой тип бизнеса подходит именно вам, необходимо решать, руководствуясь соображениями рациональности, экономией времени и безопасностью. Попросите у действующего собственника учредительные документы и внимательно почитайте устав, цели деятельности компании, список соучредителей. Обязательно проверьте, имеются ли задолженности по социальным отчислениям, сколько работников числится в штате, какие типы трудовых договоров открыты и т. Поэтому доверяйте, но проверяйте. Помимо аудита потребуется проверить наличие всех необходимых разрешений и лицензий если вид деятельности того требует , состояние коммерческого помещения и оборудования если бизнес приобретается с помещением.

Если продается только сам бизнес — , — а помещение арендовано, не поленитесь познакомиться с арендодателем. И, наконец, проанализируйте ситуацию на местном рынке, оцените рентабельность проекта. Та же история с магазинами, агентствами недвижимости, строительными компаниями, парикмахерскими и прочими компаниями из сферы обслуживания. В Торревьехе на каждого потенциального клиента приходится десять посредников.

БИЗНЕС С НУЛЯ. ОТКРОЙ И ТЫ СВОЙ БАР И ЗАРАБАТЫВАЙ ПО 780 ТЫС В МЕСЯЦ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!