Добро пожаловать на официальный сайт

Соус в этот раз на мясо не бухнули, предоставив это сделать мне самому. Кстати, он соус стал намного лучше. Из него исчезла лишняя кислота, и появилась пикантная сладость. Мясо с костей слетало и вместе с соусом создавало гармоничное сочетание легкой остроты, сладости и пряности. Волокна длинные, сочные. Все в меру, все в удовольствие. Но внешнюю неопрятность полностью компенсировали размер порции и вкус.

Модно, вкусно, комфортно

Отличие этого ресторана от огромного количества других в том, что здесь можно не только насладиться вкусом отменных блюд, но и прочувствовать национальную культуру и традиции. Символ ресторана объединяет в себе 5 священных животных, которые непременно должны были быть у кочевника: Дизайн ресторана продуман до мелочей и пронизан национальной культурой.

Ежедневно с 11 до 16 часов — скидка 30% на основное меню кухни. свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, бизнес-ланч в будний день. Мясные и рыбные блюда, всевозможные закуски и салаты, супы и соусы.

Самобытный ресторан и бар в скандинавском стиле с авторской кухней и собственной коптильней. Просвещения, д. Широкий выбор салатов, десертов и мясных блюд ресторан даже предлагает отдельное стейковое меню — в не боятся и смело экспериментируют с классическими рецептами традиционных европейских блюд. Выборгская, д. В меню собраны аппетитные шедевры, которые готовятся на открытом огне, — стейки, овощи, салаты, блюда из птицы, рыбы и даже мяса краба.

Посетителей здесь встречают как добрых друзей и усердно изучают их вкусы. Команда ресторана уверена, ланч или ужин — это пища не только для желудка, но и для души! Просторное, наполненное светом пространство погружает в безмятежность, а насыщенные краски и тосканские акценты в интерьере бодрят и поднимают настроение.

Стейк-хаус . Те, кто не слишком хорошо разбирается в гастрономических тонкостях, листая меню могут ориентироваться на любимые пункты владельцев ресторана, отмеченные специальными значками, или изучить наглядную схему коровьей туши, висящую на стене — на ней обозначены все стейковые части. В общем, это отличное место, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня, встретиться с друзьями и утолить даже самый зверский голод.

Ленина, д. У вас в тарелке не окажется зелёных веточек и узоров из соуса, никто не станет удивлять необычной подачей и нестандартными сочетаниями — всё только по делу.

Комментарии наших гостей Ирина В первый раз побывала в вашем ресторане, накормили вкусно! Хорошая уютная атмосфера. Приветливый персонал. В общем, отдохнули хорошо, за что большое спасибо Белой Лошади!!! Наталья Все было здорово!

Бизнес ланчи 20 блюд в новом обеденном предложении Burger&Pizzetta на Киевской с томатами и курицей, мясной рулет с грибами, яйцом пашот и салатом, Или какими блюдами будут удивлять рестораны Burger&Pizzetta в .. гастрономические особенности кухни, наработанную репутацию и статус.

Бифштекс в Добе - руб. Бифштекс мясной, запеченный на картофельном дранике с глазуньей. Подается с деревенской сметаной и зеленым маслом Сырники - руб. Добавки на выбор: Английский завтрак - руб. Классический завтрак из глазуньи на обжаренном томате с мясной колбаской собственного приготовления и с гарниром из красной фасоли и шампиньонов. Овсяная каша на молоке с медом.

Скрамбл с ветчиной и овощами - руб.

Мнение клиентов о 15`58 в Красноярске

объединил лучших профессионалов в своём деле с помощью одной простой идеи — создать место, в котором будет уютно каждому, в котором любой гость почувствует себя долгожданным, а кухня и обслуживание выдержат любую критику. Смысл нашей работы в том, чтобы быть лучшими! Работает наше заведение ежедневно с 12 часов дня до часу ночи, а в пятницу и субботу мы готовы принимать гостей до двух часов ночи. В ресторане три зала.

Ресторан «Халва» - сладкий отдых в восточном стиле! до 50 гостей и удивить изумительной восточной кухней, в том числе – блюдами на мангале.

Бутерброды с красной икрой Хлеб, масло сливочное, икра лососевая, лимон, оливки, зелень. Цезарь с семгой Семга на гриле, лист салата, помидоры черри, яйцо, сыр Пармезан, крутоны, соус Цезарь. Закуска с тигровыми креветками Тигровые креветки, баклажан, помидор, сыр, чеснок, майонез, соус иртышский. Пельмени ручной лепки На выбор: Люля-кебаб из баранины за гр.

Рулетики с баклажанами Баклажан, помидор, сыр, чеснок, брынза, орех грецкий, зелень,соус чили. Хе из семги Семга маринованная в специях с репчатым лучком. Цезарь с курицей Лист салата, помидоры черри, яйцо, сыр Пармезан, курица, крутоны, соус Цезарь. Языческий Язык говяжий отварной, маринованные огурцы, омлет, острая морковь, маслины, майонез, лит салата.

Салат с креветками и брынзой Креветки, лист салата, брынза, черри, цукини, заправка. Салат со свининой в панировке Свинина в панировке, лист салата, перец болгарский, помидоры черри, сыр Пармезан, сырные шарики, соус Цезарь.

Ваще Огонь — мясной ресторан

Свернуть 11Март Шеф-повар пивного ресторана Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню: Подробнее 11Март Одной из самых популярных закусок в период Великого поста обещают стать ароматные запеченные овощи: Хорошие варианты для начала обеда — салат из свежих томатов с фенхелем и латиноамериканским соусом из оливкового масла и рубленой зелени — чимичури руб. На первое — яркий тыквенный крем-суп с кокосовыми молоком руб. На второе — запеченный батат с кукурузой и тайским соусом свит чили руб.

Любителям пасты рекомендуют обратить внимание на пенне с запеченными томатами, красным луком и свежим базиликом руб.

найти не только классику европейской кухни, но и эксклюзивные блюда, Мясной сет г. Работала шеф-поваром ресторана «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Яна считает, что при приготовлении блюд очень важно исходное качество продуктов. Более 10 ти лет в ресторанном бизнесе.

Пельмешки ручной лепки, обжаренные до золотистой корочки, под нежнейшим сыром гауда. Салат"Таёжный" Куриное филе, свежий огурчик, лист салата"Айсберг", кедровый орех, масляная заправка. Люля кебаб по-домашнему Котлета из мяса свинины и говядины, приготовленное на шампурах на гриле. Филе нежнейшего муксуна с печеным картофелем Салат"Деревенский" Отварная говядина, помидор свежий,перчик болгарский, картофель отварной, грецкий орех. Посмотреть всё меню Интерьер Кафе"Славянка" Любая торжественная дата в вашей жизни — это повод собрать за одним столом всех близких для Вас людей и душевно провести время.

Неважно, хотите ли вы отметить день рождения, организовать фуршет, устроить корпоратив или отметить юбилей — вас неизменно ждёт индивидуальный подход и отличная кухня на вашем празднике. Приглашаем в наше кафе Уютная обстановка, приятная музыка и вежливый персонал. В нашем кафе помимо обычного меню есть специальные блюда для самых маленьких гурманов, а так же вегетарианцев.

Закажите столик на 23 февраля Каждому мужчине рюмка хреновухи и канапе в подарок! Специальные праздничные комплименты для сильной половины человечества. Заказать столик Наша комманда Большую часть своей жизни мы проводим на работе, поэтому самое важное для нас — дружный коллектив. Каждый из нас,сотрудников, знает меню, как свои пять пальцев — мы легко можем рассказать про любое блюдо и посоветовать новинки истинным гурманам.

Альфия Баширова.

О ресторане

Не лишним будет знать, как называются те или иные способы приготовления блюд. Если в меню указано — это значит, что блюдо было обжарено, а если видите перед собой слово , то это блюдо было запечено в духовке. Если что-то , то оно сварено в кипятке, а если — то на пару.

вкусно и недорого можно в ресторане домашней еды Грабли. Бизнес- ланчи, Полное меню ресторана Грабли в Москве. Горячие мясные блюда.

Это — мясной ресторан в центре челябинского Арбата, расположенный в старинном особняке, где в начале ХХ века был Торговый дом купца Валеева. Здесь подтверждают знаменитый парадокс — нежное мясо может приготовить только сильный мужчина. Баранина, говядина, курица, свинина — на любой вкус. Мясо разное, стиль приготовления фирменный — с дымком, инструменты — мангал и угольный гриль, а также умелые руки местных поваров.

Демократичный европейский формат ресторана позволяет насладиться сочными стейками как гурманам, знатокам и ценителям, так и тем, кто просто любит вкусно поесть и не разбирается в степенях прожарки и частях туши, из которого приготовлено мясо. Между тем здесь всегда порекомендуют оптимальную степень прожарки, чтобы гость максимально раскрыл для себя вкусовые возможности стейка. Диапазон блюд из коптильни будет расширяться. В меню ресторана также есть салаты, закуски, бургеры, паста, пицца, шашлыки, люля-кебаб.

За год стал модным местом, где в пятницу и субботу можно послушать хорошую живую музыку.

Блюда на мангале в ресторане Пирс

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!