Бизнес-план: производство покрытий для детских площадок (артикул: 17166 14280)

Строим площадку и зарабатываем на услугах Государственная регистрация Рекомендуется будущему владельцу детской площадки оформиться как ИП. Вам необходимо будет собрать необходимый список документов и заняться регистрацией индивидуального предпринимателя. Это достаточно хорошая и выгодная идея, может стать прибыльной в небольшом городке, где нет или очень мало мест для досуга детей. Выбор места под детскую площадку Для воплощения в жизнь такой задумки понадобится, прежде всего, место под площадку. Хорошо бы, чтобы оно находилось как можно ближе к центру города или как минимум было проходящим к центральным местам скопления людей. Можно найти место возле школ, больниц, центральных помещений. Крайний вариант возле своего дома, на придомовой территории, но тут понадобится разрешение соседей.

Бизнес-план детской игровой площадки

В данной статье рассмотрено решение этого вопроса на примере г. Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Подсознательное стремление к природе выражается в том, что люди выращивают дома комнатные растения, и заводят животных. Чаще всего домашними любимцами становятся кошки и собаки. Мы остановимся на собаках. Ни для кого не секрет, что домашние животные это положительный эмоциональный фактор для современного человека, способствующий профилактике некоторых сердечно-сосудистых заболеваний и нервных расстройств.

Составляем бизнес план детской площадки. 18 July . Цены на строительство площадки в России. Окупаемость – 1 год. Как лучше.

Когда-то практически в каждом дворе были места для детских игр, где собирались и мамочки с младенцами, и ребята постарше, где дети могли в самой доступной для них игровой форме познавать мир, получать социальные навыки. Востребованность услуги Сегодня детских игровых площадок стало значительно меньше. Их обустройством вынуждены заниматься жильцы многоквартирных домов, а владельцы загородных коттеджей и вовсе решают эти вопросы самостоятельно.

Строительство детских площадок — это не просто востребованная услуга, но и еще и социально ориентированный бизнес - узнать больше , что, согласитесь, немаловажно в настоящее время. Для начала можно попробовать создать площадку для собственного ребенка. Хорошо, если вы живете в загородном доме — вы сможете обустроить место для игр по собственному плану, вам не придется получать никаких разрешений или согласований.

Вероятнее всего, после того, как в вашем дворе появится такая площадка для игр, она обязательно заинтересует соседей, а значит, идея начнет приносить первые материальные доходы. С чего начать Для организации этого бизнеса не потребуется значительных капиталовложений. Немаловажным преимуществом этой идеи бизнеса является и низкая конкуренция — на сегодняшний день только незначительное количество компаний предлагает подобные услуги, причем, чаще всего они являются не основными, а сопутствующими.

Для привлечения клиентов потребуется реклама и портфолио. Первой фотографией в вашем портфолио может стать изображение именно той площадки, которую вы разработали и сделали для своего ребенка или для детей своих знакомых. Желательно также заранее изучить пожелания ваших потенциальных клиентов, а также собрать базу данных компаний, с которыми вы будете сотрудничать в ходе вашей деятельности.

Доход Установка площадки может производиться как самостоятельно, так и посредством услуг компаний-застройщиков. Правда, в последнем случае для заказчика ваши услуги обойдутся несколько дороже.

Новые бизнес идеи

Однако зачастую детские площадки создаются по типовым проектам и могут оказаться непригодными для Ваших целей, а также включают в себя минимальный набор элементов, который может быстро наскучить активным детям. Веревочная детская площадка Детские площадки с элементами веревочного парка дают детворе гораздо больше возможностей для самореализации, поскольку включают в себя самые разнообразные развлекательные и спортивные детали, веревочные и скалолазные элементы.

Для спокойных детей идеально подойдет небольшой домик или ниша, где можно почитать, порисовать или создать собственную вселенную, в то время как активным придутся по душе горки, лестницы и паутинки. Юным спортсменам понравится скалодром и турники, а мечтателям — качели и беседки. Небольшие детские площадки подойдут для частного дома или просторной квартиры, а крупные комплексы окажутся нелишними для ресторанов, магазинов или развлекательных комплексов.

Открытие платной детской площадки не только порадует жителей района, но и принесет быструю прибыль своему владельцу.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идея открытия платной детской площадки Маленьким детям, которые проводят летние каникулы вместе с родителями, часто нечем заняться на улице. Проблема с организацией досуга подрастающего поколения существует как в крупных, так и в небольших городах. Разумеется, муниципалитеты ежегодно выделяют определенное количество средств на строительство детских игровых площадок.

Однако их все равно не хватает, особенно в спальных районах. Бизнес на открытии платной детской площадки Решить данную проблему можно с помощью бизнес-идеи открытия платной игровой зоны. Это социально-ориентированный бизнес, поэтому решить проблему с арендой муниципальной земли получится с минимальными затратами. Необязательно выбирать для открытия платной площадки центр города. Игровую зону можно организовать в любом оживленном месте, например, в парке или сквере, где часто гуляют семьи с детьми.

Для открытия подобного бизнеса подойдет и территория рядом с крупными торгово-развлекательными центрами, в начале бизнеса стоит подготовить бизнес-план. Вложения в открытие платной детской площадки Сколько средств потребуется для открытия небольшой детской площадки:

Строительство адаптированных детских площадок

Назад Производство детских площадок: И в каждом из дворов застройщики обязательно предусматривают детскую площадку. Один только этот факт может стать предпосылкой к запуску собственного цеха по изготовлению детских комплексов, больших и малых. И учитывая, что в России в этой нише довольно мало производителей, заказчики вынуждены тратиться на закупку комплексов, изготовленных за рубежом.

Компания Rope Park строит детские площадки с года. Мы строим безопасные, равзивающие и интересные площадки. От проекта до реализации.

Название проекта: Заявитель проекта: Местный орган общественной самодеятельности территориальное общественное самоуправление д. Теплой Руководитель проекта: Председатель местного органа общественной самодеятельности территориальное общественное самоуправление д. Теплой, Адрес: Пыёлдино, д. Теплой Телефон:

Производство детских площадок: прибыльная ниша для предпринимателя

Строительный бизнес Андрей Обустройство детских площадок — очень прибыльный вид бизнеса, который является так же достаточно интересным и не требует каких-то нереальных физических усилий, ведь сейчас все детские площадки делают по современному типу и монтируются они не сложно и довольно-таки быстро. До распада СССР практически все площадки были оборудованы разнообразными качелями, горками, вертушками, турниками и всевозможными площадками для игры в волейбол, футбол и баскетбол.

Но в наше время страшно даже выпустить своего ребенка на улицу, детская площадка превратилась в территорию для выгула собак, все оборудование, находившееся на них, разворовали. Во многих дворах вы не найдете абсолютно ничего, кроме песочницы, в которой не исключена возможность наткнуться на разный мусор и даже стекла. Наши производители отказались от массового производства комплексов для площадок, но иностранные производители стали выпускать комплексы в огромных количествах, причем, их продукция является экологически чистой, но из-за ее дороговизны мы встречаемся с нормальными площадками крайне редко.

Во многих городах нашей страны постепенно стали делать попытки возрождения детских площадок, но далеко не во всех городах и не во всех двориках уже произошло это самое возрождение, поэтому поле деятельности у фирм, занимающихся обустройством детских площадок, еще очень и очень велико.

Цель проекта: найти способы установки детской площадки для игр и отдыха на Готовы ли вы оказать посильную помощь в строительстве детской . С помощью родителей мы разработали бизнес-план (Приложение VIII).

И просчитался. Вот только парадокс в том, что просчитался в меньшую сторону: Чтобы справиться с заказами, компании пришлось срочно докупать оборудование и достраивать цеха. Но и это не принесло облегчения. Чтобы урегулировать наплыв клиентов, решили увеличить сроки изготовления продукции с 30 до 60 дней. Фантастический рост спроса на детские игровые комплексы объясняется целой совокупностью факторов.

Наиболее значимые из них: Станки, цеха — ей нипочем: Но даже если бы она не имела ранее точек соприкосновения с производством, то все равно открывала бы производственный бизнес своими силами. Менеджерам со стороны Оксана Наталуха не доверяет. Эксперты отмечают, что в Украине очень тяжело найти менеджера, который бы смог отладить такого уровня производство.

Разработка бизнес-плана по созданию площадки для выгула собак

Подсчитаем возможную прибыль Регистрация будущего предприятия Регистрация не потребует от вас каких-то особых процедур. Все этапы прописаны в действующем законодательстве. Лучший вариант — открыть ООО с упрощенной формой налогообложения. В этом случае, повышается уровень доверия клиентов, поскольку Общество с ограниченной ответственность является гарантом надежности.

Не стоит забывать, что вы будете изготавливать продукцию для детей. А это требует от вас определенной ответственности.

Как запустить бизнес Скалодром Мы поможем от расчетов и планирования до постройки и Строительство скалодромов Для детских площадок.

Темпы спроса на детские площадки стремительно возрастают. Это, в первую очередь, связано с тем, что количество городского населения увеличивается с каждым годом. Соответственно, становится всё больше детей. Как правило, в каждом жилом дворе рассчитана площадь для сооружения детских площадок. Но далеко не везде они уже установлены. Кроме того, значительная часть владельцев частых домов также имеет необходимость в наличии игровой площадки на территории.

И эту нишу спроса вы можете заполнить своим бизнесом.

Производство детских площадок – дело сверхвыгодное

Сегодня в крупных городах маленькие площадки есть во многих дворах, но места для игр бывает недостаточно, одни и те же качели и горки быстро надоедают. Поэтому существует спрос на большую детскую игровую площадку с интересными развлечениями. Открывать платную детскую площадку актуально в среднем или крупном по количеству жителей городе. Для организации этого дела мы представляем вам бизнес-план детской игровой площадки, пример которого можно использовать для запуска аналогичного бизнеса.

Резюме проекта Открытие детской развлекательной площадки рассматривается в большом районе города-миллионника.

Но план недиктует, какой конкретный объект построить в том или ином На территории Южного появятся собственный магазин и две детские площадки, через дорогу от от выдана ФА по строительству и ЖКХ.

Любой бизнес, связанный с детьми, предполагает определенную степень ответственности. Если в других сферах бизнеса, вы в ответе только за оборудование, или за выполнение обязательств по договорам, то здесь появляется ответственность еще и за жизнь и здоровье маленьких клиентов. В связи с этим, у многих предпринимателей появляется вопрос: Прежде всего, нужно обеспечить своему бизнесу прочную документальную базу. Все необходимые документы и разрешения должны быть получены прежде, чем бизнес начнет функционировать.

Что нужно? Документ, подтверждающий регистрацию вас как индивидуального предпринимателя. Разрешение от санитарно-эпидемиологической станции. Документ о постановке на учет в пенсионном фонде. Разрешение от пожарной инспекции. Документ о регистрации кассового аппарата. Медицинские книжки на каждого сотрудника.

Как начать бизнес с нуля. ТОП -10 площадок для бизнеса. Где искать клиентов?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!