. . . . &

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям — это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли. Это — одно из самых крупных частных учебных заведений в Швейцарии, ежегодно здесь учатся более 15 студентов.

– . Швейцария

В готовят лидеров гостиничного бизнеса. Три важнейшие европейские культуры - немецкая, французская и итальянская - представлены в Швейцарии, и многие швейцарцы говорят на двух или более языках, в том числе и на английском, как на четвертом неофициальном языке страны. Штаб-квартиры многих международных организаций расположены в Швейцарии. Швейцария - одна из самых многонациональных стран, что позволяет студентам получить богатый опыт общения в международной среде и приобрести множество контактов, и все это в спокойной и безопасной обстановке.

Обучение в гостиничной школе в Швейцарии, знаменитое своим лучшим в мире качеством и эффективностью, позволит вам по-новому осознать, что означают такие понятия, как надежность, честность, добросовестность, аккуратность и пунктуальность.

Business and Hotel Management School (Школа бизнеса и отельного менеджмента) расположена в г. Люцерн, Швейцария. Ее открытие состоялось в.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра.

Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку. Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Среди предлагаемых специальностей можно выделить следующие, а именно туризм, ресторанный бизнес, управление, маркетинг и финансы в гостиничном бизнесе, управление курортами, развлекательными комплексами, спа-отелями, а также фитнес-центрами.

Оснащение кампуса в Бриге Университетский городок рассчитан на студентов. Кампус располагается в двух зданиях в центре Брига: Программа обучения Продолжительность - 3 года. Обучение проходит на английском языке. Особенностью программы является то, что, наряду с фундаментальной подготовкой в области руководства гостиничным бизнесом, студенты получают теоретические знания и практические навыки в области бизнес-планирования, что позволяет по окончании вуза открыть собственное дело в сфере гостеприимства - по бизнес-плану, составленному в качестве проекта на третьем году обучения.

В общем в структуре Benedict Switzerland Group числится более студентов, а в Школе Гостиничного бизнеса BHMS в Люцерне обучается более.

находится в Люцерне , Швейцария и предлагает студентам не только получение качественного образования, но и богатого опыта работы в многонациональной среде. В школе работает уникальная модульная система обучения, предполагающая разделение теоретических семестров на модули длительностью 5 недель, в течении которых изучается предмета. Такая система позволяет более эффективно усваивать новый мате6риал, ведь студенты изучают новые предметы один за другим, а по окончании семестра имеют фундаментальные знания по 16 предметам.

Зачисление в школу происходит 8 раз в год, благодаря чему каждый студент может начинать обучение в зависимости от даты рождения по достижении 18 лет. Получение степени бакалавра здесь происходит за 3 семестра, а программа для получения степени магистра — 12 месяцев и включает оплачиваемую стажировку, что является оптимальным решением для иностранных студентов. Программа состоит из трех курсов по 12 месяцев каждый, включая оплачиваемую стажировку в Швейцарии: Программа обучения по специальности"Кулинарное искусство" аккредитована международной организацией .

магистратура в сфере гостиничного бизнеса или международного бизнеса Программа разработана совместно с университетом для выпускников с наличием первого высшего образования, которые планируют строить свою международную карьеру в сфере гостиничного бизнеса. Студенты могут выбрать получение степени МВА: Магистр делового администрирования в сфере Гостиничного бизнеса или Магистр делового администрирования в сфере Международного бизнеса. Программа состоит из двух учебных блоков:

Швейцария, Люцерн. &

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов к будущей карьере в гостиничном и других видах бизнеса. располагает несколькими зданиями в самом центре Люцерна — это жилые резиденции и учебные корпуса. Все они находят в пешей доступности друг от друга.

Школа гостиничного бизнеса. B.H.M.S. Business and Hotel Management School, расположенный в центре Люцерна, входит в состав Benedict Switzerland.

Уделяя основное внимание гостиничному бизнесу, туризму и сфере предпринимательства, мы снова и снова обращаемся к наследию Сезара Ритца, основоположника индустрии роскошных отелей. Овладейте всеми тонкостями приготовления французских и итальянских блюд, узнайте секреты швейцарских кондитеров или станьте экспертом в искусстве приготовления шоколадных изделий.

Изучение гостиничного бизнеса: Откройте двери для своей будущей карьеры Изучайте швейцарские традиции гостиничного дела в сочетании с американским опытом бизнес-менеджмента, находясь в самом центре Монтрё недалеко от аэропорта Женевы. Выберите одну из специализаций: Менеджмент гостиниц и дизайна — креативная комбинация В этой стильной школе гостиничного менеджмента, в которой царит домашняя обстановка, основное внимание уделяется изучению дизайна.

Студенты могут обучаться в студии дизайна, расположенной в кампусе, а также регулярно посещать различные дизайнерские компании. В Нёвшателе, живущем бурной жизнью университетском городе, студенты смогут принять участие как в развлекательных мероприятиях, так и в городских праздниках. Живите и изучайте гостиничный бизнес в швейцарском палас-отеле Выберите один из двух живописных кампусов в франкоговорящей Швейцарии. Открытый в году, после Второй мировой войны он был превращен в конференц-центр, а позже стал домом для студентов .

Бизнес школа

, Институт гостиничного бизнеса: Всем привет, учебу я закончил давно. Большое спасибо А-приори, что настояли именно на этой школе.

Люцерн (Швейцария) и специализируется на образовании в сфере гостиничного бизнеса, развития пищевых технологий и кулинарии. Школа BHMS.

Она более всего подходит для выпускников средней школы. Каждый год студенты учатся 6 месяцев и в течение последующих месяцев проходят оплачиваемую стажировку. Магистратура в сфере отельного или международного бизнеса Возраст: Каждый год обучения состоит из 6 месяцев учёбы и месяцев оплачиваемой практики. Выпускники получают сразу два диплома: Студентам предоставляется на выбор степень со следующими специализациями: Магистр делового администрирования в сфере Отельного бизнеса или Магистр делового администрирования в сфере Международного бизнеса.

Последипломное образование Длительность программы: Программа также аккредитована британским университетом . Проживание и питание располагает двумя учебными корпусами и общежитием уровня трёхзвёздочного отеля в 15 мин ходьбы. Большинство студентов проживает в двухместных номерах с ванной и кухней, также возможно размещение в одноместном номере при дополнительной оплате.

Школа Гостиничного бизнеса

Эта сфера быстро развивается во всем мире, в том числе и здесь, в Казахстане. Я нахожу эту область очень интересной, так как она дает мне возможность путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Я окончила в году и сейчас работаю директоров отдела продаж и маркетинга в отеле в Астане, в самом отеле в Астане.

BHMS Business & Hotel Management School расположена в Люцерне, одном из самых красивых городов Швейцарии, и входит в группу Швейцарских.

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: Рынок труда Исследование . Когда я думал, куда поехать учиться я не рассматривал Швейцарию и гостиничный бизнес как вариант.

Я даже не знал, что на такое могут учить.

Отельный менеджмент в Швейцарии от BHMS и Alem Education

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!